Автоматический выпадающий порог для дверей
x
Заполните все поля

 Я не робот
Х

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции:



Автоматический выпадающий порог для дверей

Главная > Новости > Автоматический выпадающий порог для дверей

Автоматический выпадающий порог для дверей

Автоматический выпадающий порог – конструктивный элемент, позволяющий повысить функциональность и защитные характеристики противопожарных дверей. Наличие такого порога делает использование двери максимально комфортным и во время ЧС и при повседневном использовании.

Выпадающий порог устанавливается внизу полотна. Он перекрывает зазор между створкой и напольным покрытием. Когда полотно открыто, порог поднимается, при закрывании опускается. За перемещение порога отвечает особый механизм. В торцевой части двери монтируется клавиша, которая нажимается при закрывании створки. Это нажатие и становится триггером для выпадения порога.

Сам выпадающий порог состоит из алюминиевой планки и резинового элемента. Конструктивно пороги могут быть врезными и накладными. Для монтажа врезных элементов на створке проделывается специальный паз. Накладные приспособления могут монтироваться на уже готовые двери при необходимости сделать их максимально герметичными.

Сфера использования выпадающих порогов включает двери на путях эвакуации в строениях разного назначения, предприятиях промышленности, балконах, лоджиях и т.д.

Достоинства выпадающего порога:

  • отсутствие сквозняков;
  • перекрытие щелей, через которые проникает дым во время пожара;
  • простой монтаж и ремонтопригодность;
  • отсутствие препятствий для людей, передвигающихся на инвалидных колясках;
  • улучшение тепло- и звукоизоляционных качеств конструкции;
  • длительный срок эксплуатации.



О нас

Производство металлических противопожарных дверей на заказ, продажа оптом и в розницу, низкие цены. Доставка и установка пожарных дверей по Москве и Подмосковью.

Вся информация представленная на сайте, включая информацию о ценах, наличии товаров и их характеристиках, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.

Контакты

г. Москва ул.3-я Мякининская 26А

8-495-665-91-57

6659157@mail.ru

c 9.00 до 22.00, без выходных !